Кроссоверы Forthing T5 EVO российской сборки появились у дилеров

Компания IXEN Motors Rus начала поставки кроссоверов Forthing T5 EVO российской сборки в дилерские центры. Напомним, производство этой модели налажено на заводе «Автотор» в Калининграде.

Как сообщает пресс-служба IXEN Motors Rus, выпускаемые в России кроссоверы Forthing T5 EVO оснащены обогревом рулевого колеса и лобового стекла. В салоне расположен единый кластер из двух экранов с полностью русифицированной системой мультимедиа.

Кроссовер Forthing T5 EVO, который разработан на модульной архитектуре EMA, имеет следующие габариты: 4 565 мм в длину, 1 860 мм в ширину и 1 690 мм в высоту при колесной базе 2 715 мм.
Под капотом Forthing T5 EVO установлен 1,5-литровый турбомотор мощностью 197 л.с., который работает в сочетании с 7-ступенчатым «роботом» от мирового производителя Magna. Кроссовер разгоняется до 100 км/ч за 9,5 сек. Его расход топлива составляет 6,6 л / 100 км в смешанном цикле.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», кроссовер Forthing T5 EVO в 2024 году получит полноприводную модификацию, разработанную специально для рынка России. Система полного привода Forthing T5 EVO будет представлена интеллектуальной многодисковой муфтой с функцией автоматического подключения. За разработку полноприводной версии кроссовера отвечает компания Dongfeng Liuzhou Motor. Как отмечается, наличие привода на все колеса позволит модели конкурировать с Chery Tiggo 7 PRO Max AWD и Geely Atlas Pro.

Фото: IXEN Motors Rus

Источник

Читать статью  АВТОВАЗ в 2024 году может представить новый бренд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *